看梁静茹和Avril Lavigne的演唱会录像

这是我很喜欢的两个女歌手,最近从学校的BT上下载了演唱会的录像。

感觉看演唱会还是很过瘾的。很喜欢现场的那个感觉,音乐把大家汇集在一起,共同感受音乐带给我们的感动和激情。可惜没有到她们的演唱会现场去感受一下,估计近期是没有机会看到了。

希望有一天可以和GF一块去看梁静茹的演唱会,一起享受那份爱情的记忆和感动。

也希望有一天去看看五月天或Linkin Park的演唱会,那样感觉更带劲,现场一定很疯狂。总感觉女摇滚怎么也比不上男摇滚的力量!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s