我的yo2侧边栏不见了

现在我的yo2页面,在IE里是没有侧边的,在Google chrome是显示正常的。不知道怎么回事?

多发表几篇文章,看看是不是能有什么变化。

也许多发几篇文章之后,我的yo2侧边栏就有重新出现了。可能是现在显示在首页上的某篇文章把框子给撑破了吧!

2008.9.11 更新: 确实如我所料,更新了几篇文章之后,我的yo2侧边栏恢复正常了!

由尚磊

http://shanglei.net

6条评论

  1. 不会吧?这样也行?
    我的也是一样问题,侧边栏目在主页不能显示出来,其它页面就可以.FF下也是正常的.就破IE不行.

  2. Comment ID #284170 Will Be Quoted Here是我比较粗心,打错了。没有好好复核一下就发出来了,后面我又补充了一下!

  3. [Comment ID #284170 Will Be Quoted Here]

    是我比较粗心,打错了。没有好好复核一下就发出来了,后面我又补充了一下!

  4. “许多我发几篇文章之后,我的yo2侧边栏就有重新出现了。”哈哈,这是什么理论?我这里可以看到你的一列侧栏。

  5. “许多我发几篇文章之后,我的yo2侧边栏就有重新出现了。”哈哈,这是什么理论?
    我这里可以看到你的一列侧栏。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: