离线版Google reader能在桌面添加一个快捷方式就好了

 

Remember the milk离线模式的快捷方式
Remember the milk离线模式的快捷方式

我使用了Remember the milk的离线功能,当时有一个选项是可以在桌面添加一个快捷方式。我感觉这真是一个不错的主意!

以前用过Google Reader的离线阅读功能,但Google Gears 怎么离线使用我还真不会。相比之下Remember the milk弄的Google Gears 应用就不错!希望Google Reader也能添加这样的功能!

【2012-9-25更新:】现在google gear项目已经被google放弃,这些离线的功能已经不被支持了,转向html5。

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s