让Ubuntu挡住u盘中的病毒?

u盘是现在传播病毒的一个重要途径,有时我们安装了杀毒软件(病毒库很新)还是难逃病毒的自扰。

我的电脑安装的是vista+ubuntu双系统。针对ubuntu的病毒很少,我想是不是我进入ubuntu安插u盘,这样一般就可以躲开病毒了吧?ubuntu里病毒一般不发生作用,也不会感染文件了,对吧?

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s