Google sites开始对所有用户开放了

前一段时间Google sites就发布了,但要使用Google的这个新服务,必须需要我们拥有Apps的帐号,我当时就是因为没有Apps的帐号而没有能够试用这个新服务,当时感觉很郁闷,但又无计可施!

今天看gseeker的博客上说Google sites正式向所有用户开放了,不再需要Apps的帐号,用Google的帐号就可以登录使用。真对我来说真是一个不错的好消息。

立刻试用一下,感觉还是很快很便捷啊!具体怎么来利用,大家可以自己慢慢来探索,当然也有一个视频,可以来看看,作为参考!

这个新玩意怎么来利用,希望和大家共同发现!
update【2010-6-12】:现在Google site被墙已经有很长时间了,悲剧!
[ad#co-1]

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s