郁闷,今天在Gmail上聊天老是掉线!

今天想在gmail上聊聊天,加了一个gtenglishcorner@gmail.com(一个网上Gtalk英语角聊天群),没说几句话,好几次掉线,郁闷!这个问题不知多久能解决!

Gmail是那么有趣,功能那么吸引人,但很长时间经常不稳定确实让我很郁闷。但我又不舍的离开Gmail,所以只能等待!

Gmail掉线了,真不愿在看到这一幕!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s