能在川大的宿舍上网了

因为自己的电脑是vista系统,在宿舍上网还颇费了一番周折。

因为是校园网,需要下载锐捷的认证客户端,但我一开始从对门宿舍拷过来版本不支持vista,后来给网管中心打电话才知道应该下载一个更新的版本。

安装成功之后,按照网上搜索的vista使用设置方法修改了一些设置之后,总算上网了!

不过校园网的网速实在太慢了,尤其是想下载个软件好长时间都下载不下来,不知是什么原因,我还要慢慢的去了解这个新的网络!不过看个网页还基本可以!

无论如何能上网了!希望以后网速会好起来!我能用好这个新的网络!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s