结束了假期的工作

转眼间我结束了在济南的假期工作,在济南再玩两天就准备回家准备新学期的开学了!

今天晚上工作结束后,公司的同事大家一起都买了一些东西,算是给我送行了!同事对我的肯定、帮助和大家相互之间的那份友情让我很感动!

最后干一杯啤酒,献上彼此的祝福,希望大家都能幸福快乐度过每一天!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s