到人工湖来感受一份孤独

潍坊学院的人工湖
潍坊学院的人工湖

到人工湖来感受一份孤独,其实这里也不乏我的同路人,一个男生也来到湖边,将事先准备好的鱼食投入水中,很快水中就翻腾起许多波纹。一个个身着红衣的鱼儿热闹了起来,水上水下真是两个世界啊!投鱼食的人一会就走了,水中却更热闹了,留下我一个人站在水边,思考着眼前所发生的一切。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s