桌面壁纸——秀出自己电脑的脸面

最近我的电脑壁纸每天都在更换,一张壁纸,一种新鲜的感觉。

今下午我又去了flickr.com , 搜索 wallpaper、desktop、appale、Iphone、firefox……,发现了一大堆不错的壁纸。flickr上的图片资源太丰富了,而且很多都是很高质量的。

下載的这些壁纸,随后就会每天在我的电脑上秀一下自己魅力的身影。我也将把这些壁纸整理一下,发到我的巴巴变相册里,和大家共享。flickr免费用户只能对外显示200张照片,这不能满足我的要求,但又不舍得买收费版的,就只好选用巴巴变了!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s