最近在鼓捣我自己的网站

我网站http://hiseeker.cn用的是动易的内容管理系统,最近又在鼓捣这个东西,因为接触了解它的时间还不是很长,所以遇到了不少我难以解决的问题,在下面一次提出,希望高手指教!

问题一:最近首页上(如下图)更新文章的图片不显示了,不知道是怎么回事,应该怎么解决?

 

问题二:首页上的这些频道一、频道二、专题一和专题二所显示的内容怎样与我的具体频道和专题相关联?你看我的首页上频道一和频道二的内容是一样的。而专题一和专题二的内容则是空白的。

 

问题三:新文章这一栏文章多了,都把原来的表格撑常了,怎么设置让一些老文章不再在首页的这部分显示啊!

 

问题四:我还在网站上安装了动网的论坛,怎样在我动易站点的首页现实我论坛里的新文章。

 

看,这么多问题,我还是要好哈学习一下动易的内容管理系统。今天从动易网站下载了使用手册和相关的视频教程,一点一点的学习提高!

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s