Avril Lavigne新单曲《Girlfridend》,推荐下载

Girlfriend-Avril Lavigne
Girlfriend-Avril Lavigne

今晚在AetherX博客上看到了Avril Lavigne的新单曲Girlfriend已经发布,我就到百度MP3搜索了一下,下载试听了一下。感觉这个新单曲节奏欢快,听起来感觉身体也向动起来!he~ he~

她的歌总是常驻我的MP3,对于她的新歌我都很关注。今天听到新歌的消息,也分享给大家digg一下!相信这个美丽的音乐精灵会给你带来快乐和释放的感觉!

 

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s