收到准考证了

昨天收到了山东大学寄来的准考证!好了,万事具备,就等考试了!

复习还是要抓点紧!最后的冲刺了!

昨天又去买了高联的政治五套模拟题和英语考前要背的的三十篇作文!(我的好多复习材料都是买的高联的)这个考研的过程就是一个不停买书的过程!因此像潍坊北辰和剑桥书店真是发了学生的好财!

考验热,热了考研产业链,教育拉动内需的能力真是不容小觊!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s