翼翔者,网络时代翱翔网际者也!

翼翔者,网络时代翱翔网际者也!
翼翔者,网络时代翱翔网际者也!

PS:2016年12月1日,我现在使用比较多的一个网名“翼翔”(eflyingxp)就诞生了。这个网名伴随我的时间是最长的。以前也曾经用过其他的名字,但都比较短暂。想好了这个名字,还特意写了这样一篇日志。这个名字特别能反映出我为什么使用互联网,为什么喜欢互联网,因为互联网如同给我插上了双翼,让我能在新时代更好的遨游互联网。(2017-01-21 02:51:15)

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s