周杰伦、费玉清:千里之外MV

http://www.tudou.com/v/oHR_AyVjk1o/&rpid=2567985&resourceId=2567985_05_05_99&bid=05/v.swf

这几天心情怪怪的,很容易感动。看了杰伦和费玉清的首《千里之外》的MV,有点抑制不住的想哭!
推荐给大家听听,不知和不和你现在的心境!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s