最近的生活比较腐败

这些天宿舍了兴起了游戏的热潮,红警、CS、坦克大战……

这些游戏都是有些时间没有玩了,最近可能大家都想从准备考研的紧张空气中释放一些,重拾已丢弃了好些时间的游戏!宿舍的几个哥们大家挑一挑,在红警和CS的激战中,我们忘记了许多事情,都忘记了时间。

疯玩了几场,我心中感到了不安。这个玩是不是太腐败了,这一两周都没有真正安心的学习!实在不该啊!赶快收收心!

不过这心还真是不好收啊!男人,就要对自己恨一点,不能再太腐败了!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s