刚看了《端详汉武帝》——来自《南方周末》

推荐一片文章给大家看看: 端详汉武帝——来自《南方周末》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be5398701000720.html

这片文章感觉受了不少的启发,我发现这个问题竟然有这么多角度可以去思考,这真是一件十分有趣的事情。这篇文章里的观点我不敢全部苟同,但大多数都言之有道,不知大家是什么观点。其中吴先生对汉武帝的评价也有点太低了!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s