升级到Win11

安装了 Parallels Desktop,用虚拟机在M1 MacBook Pro 上安装了 Windows 11 。

很高兴认识你, Windows 11 。

很高兴认识你, Windows 11 。

用过的Windows 版本

可以梳理一下,我主要使用的Windows 版本:

  • Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 10
  • Windows 11

也就是说,Windows 11 应该是我使用的第6个Windows 操作系统。其实,从Windows 7之后,也就是2013年之后,我转到了Mac 之后,就很少使用Windows 了,都是偶尔使用了。不过,看着一个个新的版本,还是感觉到Windows 有了很多的进步和提升,只是,这种提升,跟我的关系可能不是很大了。

软硬件信息

硬件:MacBook Pro M1芯片 16G内存版本

操作系统:macOS Monterey 12 RC2

虚拟机软件:Parallels Desktop

Windows 11 版本:

体验

目前使用整体比较稳定和正常,只发现了一个问题:很奇怪,怎么没有“微软应用商店”这个APP?

由尚磊

http://shanglei.net

1条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: