试着用iPad 的WordPress 客户端来更新一篇文章

把iPad 连上显示器、蓝牙键盘和鼠标,打开WordPress 的iPadOS 应用,试着更新一篇日志。

我的iPadOS 的版本目前是iPadOS 15 beta 3,这个版本我最期待的一个功能就是iPad 在外接显示器之后能设置分辨率,支持拓展显示的模式,让外接显示器能全尺寸显示,而不是简单的镜像显示器,导致显示器两次留着大黑边,这样其实很不爽。目前这样的愿望还没有实现,看来要等明年的WWDC了。

最近把托管在阿里云上的博客迁移到了WordPress.com,其实减少了很多烦心事,不用折腾服务器和代码了,就可以想写点什么东西的时候,就写点什么东西,这样简单的快乐,很久没有体验到了。

之前因为自己的技术水平有限,在阿里云上倒腾WordPress,服务器各方面的设置和WordPress的一些设置都没有进行应有的优化,还是有很多问题,稳定性不够好,经常想更新博客的时候,出现各种各样的问题,比如无法访问啊,不能更新啊,上传图片失败啊,加载缓慢啊……不一而足。

其实很影响心情的。

现在好多了,在iPad 上更新、编辑博客都还是可以的。

雨后的北京

瞧,添加一张照片也是很便捷的。

更新一篇,以资纪念。

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

  1. 无法访问,不能更新,上传图片失败,加载缓慢……
    安卓版同样的问题。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s