可以在macOS 上发朋友圈了

macOS 版本的微信3.1.0,增加了对更新朋友圈的支持
macOS 版本的微信3.1.0,增加了对更新朋友圈的支持
微信 for Mac 3.1.0 更新内容
微信 for Mac 3.1.0 更新内容

前段时间,macOS 上的微信3.0 版本推出了浏览朋友圈的功能支持,给我们上班摸鱼提供了新的选项,今天,我的微信自动升级更新到了3.1.0的版本,新版本提供了更新朋友圈的功能:可以在macOS 上发朋友圈了,而不仅仅是浏览,另外也支持评论功能了。

这个功能为我更新朋友圈增加了新的方式和途径,提供了新的便捷体验,还是要给微信点个赞的。

经过这段时间不断的功能更新,让我们在电脑上也能方便快捷的使用微信,体验和手机上的越来越接近,这也是现在的大趋势,因为微信其实已经不是一款简单的社交应用,她已经成为一种通讯方式,深刻的影响到了我们的工作和生活。

macOS 上的微信朋友圈
macOS 上的微信朋友圈

当然,如下面截图所言,现在朋友圈上更新状态的社交压力是比较大的,亲友、同事、领导、长辈、学生都在上面,是否更新、更新什么,总是要考虑周全的,于是,很多更新的冲动就胎死腹中了。

在macOS 上的更新微信朋友圈

下一个期待,就是希望微信的视频号也能在macOS 上有相对更完整的功能支持,看视频号和直播可以更方便。

由尚磊

http://shanglei.net

4条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s