Day One 的 “那年今日”

这些年在Day One 上所写的日记,逐渐成为一笔宝贵的财富。“那年今日”中总是能提示很多的内容,这些内容,让我回到我生命中那些难忘的瞬间,让我更好的感知生命的历程。

这样的体验,让我督促自己,还是要多多写日记,把记忆珍藏,帮助自己更好的认识自己,更好的感知自己,更好的体验当下,更好的走向未来。

把当下的感悟记录,为自己的生命做一些标记。其实,分享出去是其次的,对于别人来说,这些东西都是划过眼际的流星,对我来说,他们却是满天繁星。

Day One 的“那年今日”
Day One 的“那年今日”

更多关于Day One 的日志

已公布的
归类为mac 标签

由尚磊

http://shanglei.net

1条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s