天猫精灵最近每天都抽风

最近每天早上跟天猫精灵说早上好,她经常都是回复我说:开小差了,没有听清我说的内容。

这个时候,我拔掉电源线重新插上,天猫精灵重启之后就会恢复正常。

这个问题现在还是很影响使用体验的。

这也让我联想到Apple 的Siri ,发出语音指令之后,经常都是尴尬的网络连接有问题。

天猫精灵
天猫精灵
已公布的
归类为日志

由尚磊

http://shanglei.net

3条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s