WordPress的古腾堡编辑器不好用

Gutenberg Editor
Gutenberg Editor

用了一段时间WordPress 正在测试并计划在日后取代现有编辑器的古腾堡编辑器,依然难以适应新编辑器的使用方式,毅然决然的把“古腾堡编辑器”这个插件给停用了,现在还是用早已经习惯了的老编辑器吧。

用过新版的编辑器了嘛?你觉得怎么样?

由尚磊

http://shanglei.net

5条评论

  1. 除了插入的图片在发布以后会被莫名其妙的加个框而导致比理想中的呈现效果小一圈之外,其它方面都用着还挺舒服的。插入图片这个Bug我就只能切换回旧的编辑器去搞定。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s