macOS Mojave 第二个公测版貌似解决了内存问题

升级到macOS Mojave Public Beta 2
升级到macOS Mojave Public Beta 2

No Zuo ,No Die 。此前试用了macOS Mojave 的第一个公测版,MacBook Air 的内存很是吃紧,输入法也有问题……

昨天更新了公测版的新版本,貌似问题获得了解决,卡慢、内存占用高的问题荡然无存,输入法的问题似乎还有,还好可以用百度输入法来应急。

再次警告自己,下次新系统的测试版还是不要抢先尝试了,做小白鼠的后果还是值得考虑的。

不过,之前几次我也曾经有过类似的想法,但是,貌似,我还是一次又一次的试用iOS 、macOS 的公测版,总是忍不住,虽然其中都有一次小问题。

下次能不能忍得住?你猜

macOS >> 关于本机 >> 概览
macOS >> 关于本机 >> 概览

由尚磊

http://shanglei.net

6条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s