买了一台魅族MX3

<![CDATA[魅族MX3
我的那台老“酷派”实在是不能忍了。2.3的系统,小小的内存基本安装不了几个程序。我的使用需要基本不能满足,只能短信电话微博微信了。有朋友说,那还不够?真心无法满足我的折腾需要。
昨天我和老婆决定去选一台新手机。2000元的预算,我感兴趣的就只有小米和魅族。同等价位中算是很不错的。硬件不说,在rom系统方面这两家是比较有自己“软实力”的。小米的MIUI,魅族的Flyme,都很有个性特点。所以,没有考虑其他的品牌。

魅族MX3

 
小米3手机

先看了一下小米3,那个外形真的是不讨人喜欢。然后去看了一下魅族mx3,外形就让我感觉眼前一亮。老婆也说,魅族的外形要好一些,在审美上,我和我家领导此刻达成了一直。于是当即就决定买了魅族。
此前看过zealer.com王自如对这两款机型的点评,其实差距并不是很大。
影响最终购买选择的就是“外形”。
亲,换成你,会选择那一款?]]>

作者:尚磊

http://shanglei.net

29条评论

  1. www.iJustPlay.cn – 嘿嘿,我是王谦。是个资深的Linux玩家,擅长编程与设计。 我白天是一个有抱负的科技演员,晚上就是个伟大的梦想家。这是我的博客。 我住在天朝人都,有一条叫杰克的狗…
    elekids说道:

    MIUI图标其实并不好看,高光阴影的设计风格,没有魅族的icon素雅。

    1. 点评很专业,就是看一眼比较一下就会感觉魅族的要比miui的精致漂亮上档次,miui的还是粗糙。

  2. 魅族确实是打造的相当漂亮

    1. 昨晚折腾了一些,安装了一个小米系统,一比较就发现,小米桌面做得真丑,太粗糙了。

      1. 个人的思想比较极端:感觉小米大众,用小米的什么人都有,所以这个圈子很乱。魅族小众,但是用魅族的都是精挑细选后才使用的,圈子更单纯一点。

      2. 比较赞同。很早就关注魅族了,经常去他们的专卖店逛逛。是一家很有性格的公司,虽然小众,但是确有让人喜欢的地方。

发表评论 取消回复

%%footer%%