Google的光芒不如以前了

由尚磊

http://shanglei.net

18条评论

  1. 有句话大概是这样的。
    95分的好孩子考了99分,没人关注;59分的孩子考了70分,却大受赞扬

  2. 谷奥不更新或许和Google Reader的关闭有关系,或许GR关闭真的伤害了很多谷粉的心. 但是可以说Google的光芒并没有减弱, Google关闭了很多服务为专心在公司重要的服务,虽然我也并不是很明白,为什么要不关闭那些服务,保留着不更新不就好了吗? 但是Google的创新一天也没有减弱,只不过从原来在互联网上的创新带到了现实中,Project Glass刚刚发布的Project Tango,这些都是Google对于现实世界的思考. Google的产品发布也并没有减速,Google的新闻也一如既往的多. 只是有可能谷奥不会去更新了.

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s