被迫更换了主题

昨晚更新了Wordpress的主题,但更新后博客名和副标题都顶到左侧了,原来是居中的,怎么折腾都不成。

因为我对css还是不懂的。后来就到Wordpress官方的主题站挑选,虽然主题很多,但合我心意的基本没有。不是太华丽了,就是太朴素了。我不喜欢折腾很多的图片,所以那些整站到处是图片的我不喜欢,感觉那样作博客太累了。

我其实就是想找一个两栏的,文字为主,字体要稍大一些,界面简单清爽。主体宽度稍宽一些,容得下宽度为600px的图片。边栏和文章主题要有比较明显的界限或不同的背景颜色。

跳来跳去,选了现在这个。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s