关于“妊娠纹”,向女性致敬

今天读到了夫妻博客:木篱笆博客的文章:怀孕女人最怕的事情之一–妊娠纹,深有感触。

我家那位产后的妊娠纹也蛮明显的,但后来渐渐消退了。我并没有那么在意,感觉是很正常的。

作为男人,深深向伟大的“母性”致敬。爱美是很好的,女人就是有诠释美的天性,再次致敬!不过,选用一定要多留意健康问题

由尚磊

http://shanglei.net

5条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s