如何在ios7上打开或关闭app store的自动更新功能

ios7上app store新增了应用自动更新的功能,这个功能对像我这样有更新必升级的“不更新会死星人”来说是一个很方便的功能。我使用的是ipad,只能只靠wifi上网,所以流量不是问题。所以,更新新系统后,我第一时间开启了这个功能。

但很多使用iphone和3G版ipad的朋友可能就要小心app Store的这个功能,因为一旦开始可能,这可能很费你的上网流量。所以一定要搞清楚何时开启,何时关闭,以及如何开始,如何关闭。

其实很简单了。

进入【设置】,选择【iTune Store和App Store】,最底下的“更新”就是开关。
进入【设置】,选择【iTune Store和App Store】,最底下的“更新”就是开关。

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s