尚磊的博客(shanglei.net)已经升入百度“尚磊”搜索自然结果的第一位

今天闲来无事,在百度搜索了一些我的名字“尚磊”这个关键词(据说很多自恋的人都喜欢这么干),现在已经排在了百度搜索自然结果的第一位。截图以作留念。其实,最近博客更新的频率已经很低了,不过这里一直是我无法割舍的一篇网络天地。

加油,尚磊!

在百度中搜索“尚磊”,shanglei.net已经排在了搜索结果的第一位。
在百度中搜索“尚磊”,shanglei.net已经排在了搜索结果的第一位。

由尚磊

http://shanglei.net

5条评论

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s