完成了mediawiki seo插件WikiSEO的安装

mediawiki logo
mediawiki logo

在多次安装Add_HTML_Meta_and_Title插件失败后,今天胜利完成了WikiSEO的安装。分析原因,可能是Add_HTML_Meta_and_Title插件已经很久没有更新,无法在新版的mediawiki上使用,而WikiSEO则是在Add_HTML_Meta_and_Title插件的基础上完善更新,而且一直在维护着,所以能正常使用。安装成功后,就要给现有的页面添加title、keywords和meta description了。

  1. 从这里下载:https://github.com/andru/wiki-seo
  2. 解压缩WikiSEO文件夹并上传到/extensions/
  3. 编辑LocalSettings.php,添加如下代码:
  4. include_once(“$IP/extensions/WikiSEO/WikiSEO.setup.php”);
  5. 上传更新LocalSettings.php

日后在mediawiki具体的页面根据内容添加如下格式代码:

{{#seo: title=Your page title | titlemode= append | keywords=these,are,your,keywords | description=Your meta description }}

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s