[视频推荐]Long Live Harry Potter中英字幕饭制版

http://player.yinyuetai.com/video/player/421023/v_0.swf

虽然谈不上一个哈利波特粉,但从第一部一直到最后一部,都在自己的成长过程中依此看过,最近也在重温这一系列电影。对其中的人物和情节也算耳熟能详,对这部电影和这系列的图书的书评和影评也没少看,哈利波特在我成长中也留下了不浅的印记,现在通过这个剪辑的视频,回归哈利波特系列电影的一个个经典的镜头,也从哈利等人的身上看到了我的一些成长的印记——那些看哈利波特电影的时光,一幕幕也在眼前浮现,这也是这部电影另外一层别样的魅力。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s