instapaper无法很好抓取问答网站“知乎”的内容

捕获1

使用instapaper无法很好抓取知乎中的内容,以方便日后阅读。只能通过知乎自身的收藏功能将好的回答收藏起来,在有时间的时候在知乎的网站上阅读。

捕获2

不管是有意还是无意,这样更加有利于知乎把用户留在自己的网站上来阅读,但对喜欢并习惯使用instapaper的用户来说是一个小遗憾。

如果知乎能增加一个一件转到instapaper上稍后阅读的更能就帅气了。

更新:不了解instapaper,点击这里

由尚磊

http://shanglei.net

2条评论

    1. 其实,现在感觉,也不是一定要转到Instapaper,加到知乎收藏里,抽空看也是极好的。估计知乎也是在筑造壁垒。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s