豆瓣的"东西"

20120921-003854.jpg

刚才在豆瓣上玩了好一会她的新模块-东西。
豆瓣东西就像是facebook上的page,我们可以"喜爱"我们所钟爱的东西,顺便可以点评一番,或者看看他人的点评。
页面还会显示我们可能感兴趣的其他"东西",自然是利用了伟大的算法,就类似原有的读书、音乐和电影。
这也是一个time killer,在上面逛起来不觉累和无聊,标识自己,寻找认同,交流系好,确实很有趣。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s