【软件分享】批量修改(查找替换)文件名工具

最近在处理大量的图片,需要将文件夹中文件的名称做批量的修改,比如自动搜索将文件名中的“张三”替换成“李四”,我上网搜索发现了这样一个能批量查找替换文件名称的工具。

批量查找替换文件名工具
批量查找替换文件名工具

这个软件有个讨厌的地方就是每次关闭程序就会自动打开一个网页。

链接: https://pan.baidu.com/s/1PayHPlStRytvTFrUhwA6Zw 提取码: vmac

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s