如何快速在word2007/2003中插入“电子路径”页眉和页脚何快速在word2007/2003中插入“电子路径”页眉和页脚

如何快速在word2007/2003中插入“电子路径”页眉和页脚

Office2007-word插入页脚、页眉界面

选择“插入”标签,选“页眉”
点击“编辑页眉”
在“文档部件”下选择“域”
列表中选择“FileName”,并勾选“添加路径到文件名”
这样就把带有文件名和路径的信息插入到文件中了。这个操作的过程比较繁杂,通过下面的步骤,我们可以在以后快速插入:
在页眉滑动选择刚才插入的内容,在“页眉”标签下选择“将所选内容保存到页眉库”,在弹出的对话框中输入恰当的名字,例如“页眉-电子路径和文件名”。

这样在以后想添加电子路径是只需选择“插入”“页眉”,在列表中选择“页眉-电子路径和文件名”这个样式就可以了。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s