日记2010-01-06

可以用Windows live writer更新新浪博客了,这战略合作我喜欢。很给力!以后要多写写博客,给自己一个这样的暗示!

今天下班到麦当劳(www.mcdonalds.com.cn)呆了一会,本想在M记蹭会wifi网络,却未能如愿,以前曾在这里用过两次,无须密码,不知为何现在不行了?时间有点晚了(晚六点左右)?

有点失望的离开了!

用Foursquare和街旁在嘉华超市签到,现在这两款LBS服务都有了拍照的功能,我也试用了一下,街旁网的还可以给照片添加一些特效,更给力!

我现在已经养成了check in的习惯,到那都不忘签到,传说中的“切客”。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: