入手HTC G3 HERO

HTC G3 HERO
HTC G3 HERO

前几天在雨中慌乱丢失黑莓8800,下一部手机什么时候买,买什么手机这一问题就提上了我的日程。

原来计划是攒钱买iPhone 3GS,但突然手机丢失让我希望快些购买手机,而要买iPhone 则最少要准备接近5000块,我一时难以承受……

黑莓9000、黑莓9520和HTC 3G HERO……是我第二选择。

最后急于使用手机考虑,就选择了HTC 3G HERO,2500的价钱还算适中,还是全触屏,搭载Google android系统,距离我喜欢的iPhone比较接近。

决定了,入手HTC G3 HERO。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s