世界杯对我的来说魅力何在?

世界杯对我的来说魅力何在?

我想那就是一种氛围——所有人似乎都在看球,所有人似乎都在侃球,它像弥漫在空气中,似乎无处不在,一种狂欢的味道……

这么多人和你一起看球、侃球,为同一件事情“疯狂”……

享受世界杯的悠闲……欣赏那些球员在那片绿色的草坪上将足球或快或慢的向球门推进……一次失败,那就再来一次……

听评论员精彩的点评,以及一时兴起所炮制出来的新的“理论”……

不到终场哨,似乎一切皆有可能,我的预测是否能“一语成谶”……

也能让我短暂的忘却很多烦恼……

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s