男女不平等

我要是这一天有些忙,没有给她发短信,我就要小心被责备了。人家说,“怎么忙了就把我忘了?”

今天她很忙,我给她发了几天短信,她都没回。 她说“你没生气吧?” 我说:“才不像你呢!我就是感觉,这家伙今天一定很忙……”

我发短信她忙了不回复没事,但我要是忙了不给她发短信就不行,她一定要维护自己的“权益”。

用她的话说,就是因为我是男的,她是女的。

我的GF还真是一个刁蛮公主。

 

已公布的
归类为日志 标签

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s