利用windows 7 的屏幕旋转功能来看繁体竖排的电子书

由于专业的原因,看的很多电子书都是繁体竖排的,用普通的1024*768分辨率的显示屏就会出现一屏难以显示全部一个竖行的问题,很是让人不爽。

要想让这一竖行都在一屏上显示,就会因为字体太小,看起来有些吃力。

这时我想如果能把屏幕旋转90度就好了,这样就解决问题了。

新版的windows 7有了旋转屏幕的功能,我无意中发现了,感觉解决了我的一个不小的问题。

操作:在桌面上点击右键>> 屏幕分辨率 >> 选择“方向”为“纵向”

看看现在的新的效果吧:

利用windows 7 的屏幕旋转功能来看繁体竖排的电子书

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s