[恶搞视频]“剧来风”济南方言经典改编——泰坦尼克:我的3008

http://www.tudou.com/v/gw0HDVpblDc/v.swf
当年的“剧来风”给我留下了深刻的印象,这个对“泰坦尼克”的改编堪称经典,看了不知多少遍,其中在大学宿舍里就不知看了多少遍,一帮哥们笑的前仰后合……

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s