用Google Map的Street View去看法国的街景

看艾菲尔铁塔前的街景
看艾菲尔铁塔前的街景

Google map发布了法国的street view,我就先到艾菲尔铁塔哪里去看看。看street view的感觉是在太好了,真是有一种身临其境的感觉。

在搜索框输入“艾菲尔铁塔”搜索

选择一个搜索结果

用Google Map的Street View去看法国的街景
点击street view,之后就慢慢逛逛吧!

点击street view,之后就慢慢逛逛吧!

近来中法关系不是很好,发生了不少不愉快的时间,中法两个伟大的国家这时发现原来我们还是不了解彼此。我想加强交流,相互增进了解才是一个积极的解决问题知道,不要三分钟热血抵制一下就算了!

到法国的大街上溜达溜达一下吧!

Google要是弄出北京奥运的street view那该有多好!肯定火。

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s