facebook也有中文版了

今天在cnbeta上看到facebook推出中文版的消息,就再登录了一下facebook。

老用户登录之后还是会进入英文的界面,要进入setting,把language改为中文简体,那样就可以使用中文界面了。新用户注册的话,就默认的进入简体中文的界面了!

其实这个中文版还是有很多没有汉化过来的地方。对我来说,其实汉化不汉化没有什么大的区别!不是自己英文好才这么说的。总感觉融入不到facebook的网络中……每次登陆就是看看热闹!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s