希望Google桌面搜索也能索引office onenote的文件

OneNote是一个不错的快捷电子“记事本”程序,我很喜欢在我的笔记本电脑上用它来记录和收集各种资料,但google桌面搜索不索引OneNote的文件,让我感觉有以下可惜!

希望Google桌面搜索也能索引office onenote的文件!

OneNote的官方主页:http://office.microsoft.com/en-us/onenote/default.aspx

百度一下 http://www.baidu.com/s?wd=onenote&cl=3

在推荐一篇文章 Office System OneNote使用经验交流

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s