说说QQ邮箱

 

QQ邮箱
QQ邮箱

现在QQ邮箱也已成为我必须时常注意的邮箱了!他的新邮件提示和群邮件确实是一个不错的创意!腾讯依托QQ大作文章就“钱途”无量!

这半年QQ邮箱有了很多的更新,变得越来越“可爱”了。应该是腾讯开始重视邮箱了吧!因为这里面确实是有很大的“潜力”可挖的。

特别是那个“群邮件”,据我所知是QQ邮箱的一大特色吧!可以说这个东西算是充分发挥了QQ的优势和特点。我就用他作为一种不错的“校友录”来用。在班级群里发群邮件,同学们都可以看到,(如果他QQ在线,QQ上会有第一时间的提醒。)这样大家就可以在这个群邮件里各抒己见了!平时很多隐身的同学也乐意在这个群邮件里说上几句!感觉很有意思!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s