平度大泽山的葡萄

昨天表弟给我从平度带来了三箱大泽山葡萄,晚上我把葡萄都分给了我的同事,他们都是第一次听说,也是第一品尝平度的大泽山葡萄,都十分高兴,争先恐后一会功夫就都吃完了两箱。

同事们都很高兴地告诉我这葡萄是多么的好吃。我也是一边把葡萄几粒几粒地塞到嘴里,一遍高兴地聆听他们对我家乡的葡萄和我的夸奖。

其实很乐意和大家一起分享香甜的葡萄,希望也通过这香甜的葡萄来表达我对我的同事在这个假期在工作上对我的帮助!

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s