在“校内”的惊喜发现

最近在校内网发现了很多以前的、现在的同学和朋友,有不少惊喜。看来以后我也要注意经营一下我的“校内”网络。希望能重新联系上我更多的朋友!

有兴趣你也可以和我一起去发现“老朋友”,真是一提一长串啊!给久违的老朋友捎去我们的祝福,一个招呼,一个回复,看看以前、现在的照片,感觉友情因为时间的洗炼而更加温暖真切。

 

已公布的
归类为互联网

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s