今天体验了“动车组”

在济南忙完了调档的事,该回潍坊了,但在济南火车站排了近一个小时的队最终的结果是普通的票没有了,只剩“动车组”了!(不知这是不是故意在促销“动车组”。)无奈,那就奢侈一下,体验一下动车组吧!

从济南到潍坊,65元,一个半小时,下午5:10从济南开!

  • 首先,动车组头专门的售票窗口,无须排队。候车大厅是独立的,整洁有序。
  • 其次,动车组的设备是很先进的。座椅、卫生间……每一个细节有精心体贴的设计。
  • 再次,动车组的服务人员都十分青春靓丽,那感觉像在坐飞机——陆地上的“空姐”!
  • 再者,动车组上乘客乘客文明有序,也许也是受动车组上良好的环境的熏陶吧!
  • 最后,动车组的速度确实快了,但不要奢求他能快似飞机!

总之,感觉快速舒适,还是物有所值啊!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s