刚看了《越狱》prison break

《越狱》剧照
《越狱》剧照

我注意到我看的好多博客都在关注这一部叫做《越狱》的美剧,看的次数多了,我也产生了对这部电视剧的兴趣。放假了,有时间了,我也想看一看。

今天下载了第一集。通过迅雷下的,在迅雷上搜索的资源。不过我看完之后就感觉那不是第一集。怎么一开始就说他们从监狱里跑出来,警察很快就对它们穷追不舍。

不管怎么样,我的“越狱”也开始了!感觉确实很刺激,很有意思!

看过的朋友多指教啊!

 

由尚磊

http://shanglei.net

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s